Про футбол

Александр Новопашин
То время, что потеряно
С огромным удовольствием,
Я не деньгами меряю,
Не для хозяйства пользою.
А вспоминаю с чувствами,
Что будут жить подолее.
Сегодня грех быть грустными -
Весь вечер на футболе я!
И пусть давленье прыгает,
Частит сердцебиение, -
Осенней холодрыгою
Нет лучше наслаждения!

© Copyright: Александр Новопашин
(23.10.19)

Unknown photographer