По тропинкам сада...

Леся Любовь Радужная
По тропинкам сада
Я брожу устало.
Без тебя не радостно
Сердцу моему.

Как же мне для счастья
Очень мало надо.
Встретить лишь улыбку -
Мимо не пройду.

Улыбчивый ты мой,
Родной мой и желанный,
Ты любишь жизнь свою,
Как я её люблю.

Невыносимо жить,
Я без тебя устала,
Но за надежду встречи
Тебя благодарю.

Вновь вижу тебя рядом
Я в отблесках рассвета.
Тебя во сне лишь вижу,
Совсем не наяву.

Таких, как ты, наверно,
На свете не бывало,
А я тебя, смешная,
Всю жизнь свою ищу.

Брожу я вечерами
По лабиринтам сада.
Я знаю, что сюда
Конечно, не придёшь,

И пусть, я это знаю,
Но ты моя награда,
Весной, зимой ли, летом
Найдёшь меня, найдёшь.

Всё это будет скоро
И очень даже просто -
Заглянешь ты в мои
Весёлые глаза

И скажешь,
- Здравствуй, радость,
О, ты моя отрада.
Я знаю, всю-то жизнь
Меня свою ждала.

А больше слов других
И никаких не надо.
Я знаю их давно,
Как самою себя.

Небес чудесных ты
И Господа награда.
Как хорошо на свете
С тобою жить, любя.