Пенсионерка-пионерка

Сергей Вдовин 8
В начале был «Металлзавод»,
Душевно встретил там народ,
Попала в ОТК «Сортопроката»,
Работала над качеством проката.

А после перешла на Комбинат,
Там встретить Ольгу каждый рад.
О, сколько пролетело зим и лет,
Почти наверно сорок лет.

Бессменный лидер профсоюза,
Была с людьми всегда в союзе.
Нам очень жаль, не будет боле
В профкоме нашей доброй Оли.

Теперь она пенсионерка,
Хотя в душе все пионерка,
В любое время, день и ночь,
Всегда готова  нам помочь!