Барбос

Микола Стихоплет 2
           БАРБОС

 Грозный сторож, пёс БАРБОС –
 Во дворе он главный босс,
 Лай его стоит кругом –
 Вора пёс не пустит в дом.

 Если плакать не хотите,
 То с БАРБОСОМ не шутите…

 Микола-стихоплёт