Август. 13-е - Екатерина Журавлёва

Гандвик
Стоит такая тишина.
Вдруг обманчива она.
Спят деревья и кусты,
Немножко мочит с высоты!

Отменили нам морозы,
Обещают скоро грозы.
Горевать давай не будем,
О прогнозах позабудем!

Август месяц середина,
Не весёлая картина.
Лето ты проснись скорей,
Нас немножечко согрей!