Знакомый стиль стихосложенья

Сергей Ткачев 5
Лишь пара глаз,и пара рук -
Достаточно ли это,-
Чтоб вдохновлённый сердца стук
Во мне будил поэта?

Зима,дома,и кутерьма,
И после кофе в кружке -
Взяв описательный обман -
Во мне проснётся Пушкин.

Я долго руки опускал,
И вот - за ручку взялся.
И стих мой снова поскакал,
И сам собой связался!

Счастливей нету ничего -
Закончив сочиненье,-
Узнать из под пера сего
Знакомый,стиль стихосложенья,
И созидательное в нём -
Ещё одно стихотворенье.

26 - е февраля 2010 года.