К тебе прижаться

Людмила Купаева
Как  хочу  к тебе  прижаться,

Ощутить  горячность  твоих  рук,

И  сердец  услышать  перестук,

Запахом  понаслаждаться.

Уловить  слова  и  взгляды,

Ласки  твои,  полные  любви,

И  открыть  секреты все души,

Чтоб  накрыла  снова  радость.

В  будни,  полные   заботами,

Крутимся,  как  белки  в колесе,

Забывая  полетать  в  мечте,

Занятые  лишь  работами.

А  очнувшись  вдруг  от   суеты,

В  нетерпенье  ждем  объятий….

И  нет  лучшего  занятья -

Чувствовать  взаимность  теплоты.

автор Людмила Купаева