Судьбы прожитые страницы...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Судьбы прожитые страницы
Взлетают в небо словно птицы,
И каждый день невозвратим
Вновь грустно я прощаюсь с ним…

Но будет новые страницы
Нам жизнь старательно писать.
И наша юность возвратится
К нам вместе с внуками опять.

Что горевать: Не повторится…
Ведь жизнь устроена хитро,
И вновь рассвет встает жар-птицей,
И снова ставишь на зеро.

И новый стих на лист ложится,
Спешит слова связать перо.
И как опять не удивиться:
Вновь первый снег дарит Покров…

Как в юности опять не спится -
Ведь каждый час невозвратим.
Мои стихи! Летите, птицы!
Бег времени неуловим…


23 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник  «Вторая молодость моя»