и так... Я-новый президент

Ник Демидов
 и так...Я-новый президент страны...которой нет
 и это есть мой новый брэнд и в этом весь секрет
 страной не просто управлять,когда кругом"рабы"
 всё надо быстро поменять...чтоб не было беды

 отвергнуть старый стой идей,он разрушал покой
 духовно ведь всегда видней,кто не в ладу с собой
 избавить всех,от их цепей,от ложных в них преград
 ведь на Земле всегда ценней,кто истиной богат

 потом раскрыть всем вам глаза,чтоб знали что к чему
 куда ведёт любви стезя...к Творцу но не в тюрьму
 избавить мир от моря зла,должна одна...любовь
 чтоб тихой сапой отползла, война где льётся кровь

 отбросить ложный идеал,тот прав кто здесь сильней
 любви ты силу передал,чтоб стала жизнь светлей
 и...Президенты...какнут прочь,им нечего делить
 но вы друзья,должны помочь,жизнь всей Земли...продлить.