И я Его нашёл

Анатолий Скрипкин 2
  И Я ЕГО НАШЁЛ.

Я к Богу шёл и шёл.
Труден был мой путь,
И я Его нашёл,
Понял в чём есть суть.
Во тьме увидел свет,
       Христос.
Голгофский крест!

      А.Скрипкин.