Стук вагонных колёс

Вера Мокеева
Колёсики об рельсы
Стучат, стучат, стучат.
Поезд быстро мчится.
Он мчится как стрела.
Когда сижу в вагоне,
Спокойно я сижу,
Природу наблюдаю,
В окошечко гляжу.
Где-то светит солнышко,
Где-то дождь идёт,
Потом уже темнеет,
Не видно ничего.
А так кругом всё видно
Одни леса, поля,
Но иногда деревни,
Вокзалы иногда.