Без слов

Жуков Андрей Олегович
Она песню пальцами пела,
Играла дико и безмятежно,
А временами смотрела нежно
И доводила все до предела.

Она играла своим дыханием,
И сердце было ей метрономом;
Жертва в этом мире суровом,
Управляя чужим сознанием.

Жизнь любила она по нотам,
Но чем выше, тем тяжелее,
Она молчала, себя жалея,
Обливаясь холодным потом.

Она била, играя песню,
Кости струнами звук издавали,
Любила страстно, а в ответ унижали,
Разбивая подошвами сердце.

Она молча играла о многом:
О последнем хрустальном бокале,
О словах бьющих словно током,
И о том как долго все врали.

А я слушал музыку жизни,
Лёд хрустел под ласками виски.
Размышляя куда жизнь закинет,
Пока звучат ее грустные мысли.