Молюсь за то

Берлин Сергей
Мне  кажется,  я  знаю  сплав  сердец.
Чего  и   сколько  в  женщине  скопилось.
Секрет  открытый  мною  на  конец,
Такое  Вам  друзья  во  сне  не  снилось.

В  нём  лёд  и  пламя.  Штиль  и  ураган.
Есть  доброты  немного,  больше  яда.
А  мне  бы  выпить  водочки  стакан,
И  позабыть  надолго  ужас  ада.

Мне  сниться  сон,  кошмарный,  я  кричу,
И  просыпаюсь,  сердце  сжато  болью.
Но  женщину  винить  я  не  хочу,
Она  спасёт  меня  своей  любовью.

Нарушив  вновь  душевный  мой  покой.
Всё,  взбудоража,  обещав  кусочек  рая,
И  вдаль, маня  куда-то  за  собой,
Зачем-то  недотрогу  там  играя.

Как  трудно  всё  же  женщину  понять.
Намного  проще  взять  да  и  напиться.
Не  знаю  я,  чем  в  сердце  боль  унять.
И  надо ж   было  так  в  неё  влюбиться.

Любовь  нужна,  по  куда,  мы  живём,
А  не  тогда,   когда  стоим  у  гроба.
Я  счастлив  уже  тем,  что  мы  вдвоём,
Молюсь  за  то,  чтоб  в  рай  вела  дорога.