Тепло в конце октября

Вера Мокеева
Вот и снова тепло настало,
И при чём в конце октября.
Даже снега нигде не стало,
И не скажешь, пришла ли зима.
Так тепло вчера было на улице,
Захотелось пойти погулять,
А  зачем зря сидеть-то дома,
Да и время-то зря терять?
И нельзя в такой день не выйти,
Раз на улице хорошо.
Ну а то просидишь зря дома,
Да и что же будет потом?
А зима вот если наступит,
То из дома не выйдешь совсем,
Так что выйди пока возможно,
Ну а время терять зачем?