Предчувствие

Таис Никольская
Теперь смертельною тоскою,
И твою душу рвет печаль-
И мы не встретимся с тобою-
Нет утешения.Мне жаль.

Твой рай закрылся пред тобою,
И некому в нём отвечать-
На все возникшие  вопросы-
Судьбой наложена печать.

Чувств переполненные реки-
Заполонили дни собой,
Переливаются в потоки-
И управляет дождь душой.

На много-множество событий-
Не разделить миг,нелегко.
И ты сегодня просто зритель-
И ряд твой слишком далеко.

И если б я тогда хотела-
Сложить единое из двух-
Мне недозволеное сделать
Не разрешил ни знак,ни Дух.

Какие траурные тени
Рисует мгла на небесах-
Они похожи на сомнения-
Что слышу я в твоих словах.

Ночь их питает своей тайной-
Они растут сгущаясь в сны,
И мне внушают постоянно,
Разлуки страх-глаза твои.

Не отдавай холодной ночи
Ни часа,ни мгновение дня-
Она уходит и пророчит,
Что расстаёмся навсегда.

Не доверяй предчувствий ночи
Не все проходит  без следа-
Она уходит и пророчит-
Что не забудешь никогда.