последнее о тебе

Роза Львова
выбрось
все вещи из дома, все слова из головы
выход
там где прячется солнце
там, за краем тьмы
как много сломано розовых
стекол в моих очках
теперь и очки растоптал
странно
мне казалось будет проще
веришь
была уверена, что не заплачу
больше
никогда над телами
наших нерожденных детей
Евгений, Лидия и Дарина
какой смерч сотрет эти имена?
мне так жаль
жаль, что разлюбила
что в этот раз не нашла
ни одной причины любить
самое ужасное
ты этого не стоил
никогда не стоил, ни на минуту
и все равно
спасибо, благодарю
теперь я очень даже счастлива
одна
теперь я себя полюбила
и слава всем богам
тебя уже не люблю