Когда-нибудь...

Александр Майский
Когда-нибудь ты скажешь мне: «Пошли
Вдвоём с тобой на краешек вселенной
По звёздам, вплоть до Млечного Пути,
Где лишь один закон – Любви нетленной.

Мы, взявшись за руки, взлетим с тобой
И насладившись нежным лунным светом,
Я прошепчу, что я навеки твой,
Всегда с тобою буду, а не где-то…

Господь свидетель, я тебя люблю.
Ты – Смысл, Ты – Свет, Ты всё, что есть на свете…
Я Бога за тебя благодарю,
За то, что ты со мною, а не где-то…

21.10.2019