К ноябрю снег начал таять

Вера Мокеева
К ноябрю снег начал таять,
Месяц до зимы.
Вот природные явленья,
Не поймёшь уж их.
Сколько выпадит,
Растает снега до зимы,
А зимой-то будет снега-
Только и смотри.
И весною снега много,
Но тает он быстрей.
Только летом нет проблем,
Лето бы скорей!