хотела письма превратить в золу

Дана Ден3
беспомощно иду по октябрю...
пытаюсь осознать,что это было.
в бокале пузырится нежно Брют
его сегодня на душу пролила.

а в воздухе витает аромат...
твоих духов немыслимо приятных
и кто из нас был больше виноват?
так много стало точек невозвратных.

хотела письма превратить в золу
но все они закрытые паролем
в какие дебри ссоры нас ведут,
друг друга ненавидим мы и троллим.

шаг в сторону и в голове дыра
устала от обид я и разборок.
да к Магомеду не идет гора...
а может быть идет,давай поспорим