Без меня

Денис Наролин
Будет праздник без меня,
Без меня проснется солнце,
Без меня наступит день,
Без меня кто то смеется,

Без меня идут дожди,
И во двор приходит осень,
Больше не приду не жди,
Без меня темнеет в восемь,

Без меня последний стих,
Без меня проходит лето,
Голос на кассете стих,
Моя песня не допета

Без меня когда нибудь,
Счастье обретешь однажды,
Будет все, но без меня,
Впрочем это не так важно.