Щёлкают семечки бабушки

Вера Мокеева
Щёлкают семечки бабушки,
Сидя у дома на лавочке,
И разговоры ведут,
Может куда и пойдут.
Что ещё делать бабушкам,
Как во дворе гулять?
Для только развлечение
На лавочке поболтать.
Можно пойти в магазины,
Хозяйство в доме вести,
Но нет ничего для них лучше,
На лавочке отдыхать,
Да ещё щёлкать семечки
И друг дружку болтать.