Я создана для мод показа

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я СОЗДАНА ДЛЯ МОД ПОКАЗА.
Я создана для мод показа.
Вперёд смотрю и не сморгну ни разу.
Живыми розами я на парад увешана:
Красива очень и уравновешена.
Светлана Ламбина Лана Веточка