Не верь диагнозам врачей

Вера Мокеева
Врачи диагноз страшный ставят,
Недолго остаётся жить,
И даже на последних стадях
Не можешь жизнью дорожить.
Ты чувствуешь уже недолго,
И ты уйдёшь из жизни вот.
Ну а зачем об этом думать,
А может боль твоя уйдёт?
Не верь диагнозам врачей -
Внезапно заживают раны.
Желанье жить всегда сильней
Какой-то там болезни странной.
Никто не знает сколько лет
Осталось жить на этом свете?
Дари другим тепло и свет
В года оставшиеся эти,
Создай сюжет судьбы своей.
Упорных ждёт всегда награда.
Не верь диагнозам врачей...
Пусть будет правильным
Не надо думать, что о том
Осталось жить совсем недолго,
А нужно думать, что о том,
Жить будешь счастливо и долго,
И что уйдёт любая боль,
Которой только не бывало.
Не верь диагнозам врачей,
Нам только боли не хватало.