Полет

Дмитрий Дробин
В двадцать один не прошла еще юность.
Это рубеж во взрослую жизнь.
Но я в Любовь уже окунулась.
Женщиной быть готов организм.
Сердце мое докторам не обмерить.
Да, я люблю, так, что жарко самой.
Можете даже мне в этом не верить.
Мне уже тесно быть дома одной.
Я над землей, если вместе с любимым.
Счастьем вокруг освещается нимб.
Женщине чьей-то быть необходимо.
Только тогда от Любви мы летим…

23.10.2019 Дмитрий Дробин