Без сюжета

Алик Кабанов
Было лето,
Нынче осень,
Мы сюжета
И не просим.

Чего ждать
От поворота?
Что искать,
Коль ждёт работа?

Детки, книжки,
Развлеченья -
Ни интрижки,
Ни значенья.

Знаем,
Кто за поворотом,
Называем
Обормотом.

Нас не знает
Обормот,
Открывает
Только рот...

Нынче осень,
Будет лето,
Вот и спросим
Там сюжета.

18.10.2019