Моя жизнь

Наталья Шехова
Порою жизнь моя сложна,
Полна отчаянья и горьких слёз.
В минуты испытаний тяжких,
Когда охватывает тьма,
Зайдя в тупик,я ухожу
В бесплотный мир туманных грёз...

Там нет печали,времени,
Всё невозможное-возможно.
Родные живы,на душе покой,
Открыт простор мечтам...
И кажется,что бытие моё,
Отнюдь не безнадёжно,
Хоть и подобно часто
Страшным снам.

Борясь с судьбой в неравной битве,
Я птицей Феникс умирая,
Возрождаюсь вновь и вновь.
Склонясь пред Богом
В пламенной молитве,
Ищу свой путь стирая ноги в кровь.

      - Н.В.Шехова,30 июня 2006 (18 лет)