Куранты бьют уже 12

Вера Мокеева
Куранты бьют уже 12,
Вот Новый год уже настал.
Грохочут громко конанады,
Греметь салют уж ночью стал.
Вот молодёжь, взорвав петарды,
От радости кричат: "Ура!!!"
И в ночь шампанского напившись,
Петарды продолжают рвать.
Как бьют часы Кремлёвской башни,
Желанье загадай своё,
И выпей свой бокал за счастье,
И верь, что сбудится оно.