Когда я думаю о нём

Голда Завадская
Когда я думаю о нём  -
 то быть хочу пьяна.
Всё то,  что было  -  было сном.
Я выпита до дна.
Он далеко ли,  близко ли  -
Мне это всё равно.
С ним эта…  или киска Ли…
Такое вот кино!
Я проживаю эти дни,
И это не пустяк.
Не зря и прожиты они,
И он не враг…  не враг!
Я всё равно как бы жена,
А он мой господин.
И я как будто им  -  пьяна.
Он для меня один…