Амур. День Святого Валентина

Вера Мокеева
Амур принёс тебе записку,
Написано три слова в ней.
Какие там слова написаны,
Ну прочитай же их скорей.
Ещё лежит в ней валентинка,
И догадайся от кого.
Пришли и ты в ответ записку,
И как считаешь, для кого?
Ну что же скажут слова эти,
Не догадался до сих пор?
Конечно же они сказали,
Конечно, Я Тебя Люблю.