Как классик говорит...

Людмила Финько
                КАК  КЛАССИК ГОВОРИТ…               
                «Стихи не пишутся — случаются,
                Как чувства, или же закат…
                Душа — слепая соучастница,
                Не написал — случилось так»
                -  Андрей Вознесенский -
---
Я не пишу стихи по просьбе, на заказ,
Насильно  - строчка  не родится!
Стихи должны к поэту  сами приходить –
Должны, как классик говорит, - СЛУЧИТЬСЯ!

Когда они случаются – они живут!
Словами за слова цепляются!
Тогда они к вам с удовольствием придут,
И вами с  удовольствием читаются!

Пишите стих, когда он в душу к вам стучится,
Когда слова, как-будто, сами в строй стремятся!
Тогда стих  обязательно  СЛУЧИТСЯ, -
Вы ощутите радость творчества! и просто - счастье!