Голуби в День Валентина

Вера Мокеева
Два голубя красивых
Несли в клюве конверт.
А что лежит в конверте?
Открой его скорей.
В конверте валентинка,
Написано что в ней.
Что же там написано,
Ну прочитай скорей:
"Валентинка от меня,
Чтоб порадовать тебя!"