Безвозвратно

Анна Шеремета 2
Сверкают звезды в вышине
И нам с тобой приятно,
Ведь будем помнить я и ты
Друга друга безвозвратно!

И глядя в небо зведное,
Услышав тишину,
Я с горечью и грустью
Пойму, что так люблю..
Люблю твои движения,
Походку в темноте,
И ауры свечение
При звёздах, при луне!
Пойму, что  мы не встретимся,
Уж больше никогда!
От этого приятнее,
Нам вспоминать всегда,
Как я и ты смеялись
При звёздах , при луне,
И обещанье дали
Друг другу и себе-
Не забывать друг друга
нигде и никогда!
Увидев звёзды яркие,
Услышав тишину,
Я затаю дыхание
И имя с осторожностью
твое  произнесу...

Сверкают звезды в вышине,
И нам с тобой приятно,
Ведь будем помнить я и ты
Друга друга безвозвратно!

09.11.2018

Анна Шеремета