Странница

Алина Краснова
Я странница - странствую-путствую
По широтам осенним и пасмурным...
Я так явственно здесь присутствую
И в затишье, и в шуме пространственном.
Я странница - странности жалую -
Пусть живут на душе страницами!
Это чудо, что небо усталое
Бог украсил летящими птицами.