Песня Божий храм

Сергей Ткачев 5
Я усталой душой в божий храм войду,
Помолюсь,попрошу прощения.
Златокупольный ,- он всегда на виду,
Душу в нём отведу во спасение.

Здесь конец всех дорог,
И начало начал.
Здесь присутствует бог.
Здесь молебен читал

Старый поп,а заним новый - молодой.
А отсюда уж я пойду своей звездой.

Жизнь гоняла меня,жизнь бранила меня,
Не спасали ни деньги,ни слава.
А любви опасаюсь,- как огня,
Потому что в ней люди не правы.

Потому что любовь - это только обман.
И с дороги нахоженной - снова я в храм.
Ну а батюшка мне посоветовал так:
"Ты люби,- это счастье,а не пустяк"!

И я буду любить,
И невесту найду.
И пройду через всю
Жизни чехарду.

А уж если когда - то
Опять оступлюсь,
То приду в этот храм,
Богу помолюсь.
А на сердце...грусть!

1 - е апреля 2010 года.