Прощёное воскресенье

Вера Мокеева
Простите, простите,
Прошу я прощение,
Сегодня прощёное
Воскресенье.
Простите,простите,
Прощаю и я.
Простите, простите,
Меня все друзья.
Сегодня прощаем
Без всякой вины,
Друг друга простить
Мы все суждены.
Простите, простите,
Прощаю и я.
Прощаем друг друга,
Друзья!