Сможем победить?

Алик Кабанов
Какая разница? Шаги,
Плевать - назад или вперёд,
Способны совершать враги,
А мы сидим наоборот.

И ждём ответа на вопрос
О том, чего на свете нет,
А враг не курит папирос,
Он ждёт, чтоб выключили свет.

Свет выключают иногда,
И тут случается беда.

Но мы способны постоять
И за себя и за мечту,
За слово "Родина", за мать,
За наших мыслей высоту.

И будет не беда, а бой!
Мы сможем победить с тобой?

19.10.2019