Живи любя

Александр Бортник
Я знал всегда, что не хочу
Играть, да что там, жить по правилам.
И верил в то, что по чуть-чуть
Не для меня и это нравилось.

Девчонку встретил, Раушан.
Весна в душе, цветёт акация.
Судьба дала на счастье шанс.
"Чуть-чуть любви" - пусть будет станция.

Любить и жить, а не играть...
Такая странная история.
Кричат и осени "Ура".
Живи любя - вернется сторицей!