Пожелания 23 февраля

Вера Мокеева
Хочу поздравить с праздником,
С 23 февраля!
Желаю я здоровья,
Чтоб сильным был всегда,
И больше оптимизма,
Энергии тебе.
Преодолеть все трудности,
И в жизни всё успеть,
А слёзы, так от радости,
Напрасно не грусти.
Плечо твоё мужское,
Все планы воплати!