Пожелания 8 марта

Вера Мокеева
Хочу поздравить с 8 Марта,
С Международным Женским Днём!
И пожелать Вам море счастья,
Здоровья, мира Вам кругом!
Ещё вот Вам цветов охапку
Хочу сегодня пожелать.
Всегда такими же остаться,
И красоту чтоб не терять!