Бабочки, стрекозки, ящерки

Игорь Качалов
Бабочки, стрекозки, ящерки!
Красота и благодать.
Трудно жить в картонном ящике,
Не умея сострадать

И живому, и ушедшему,
И бессмертному. Родной,
Радуйся листу, вошедшему
В дом, что до сих пор со мной!

23 октября 2019г.