Приспело

Дмитрий Орлов 7
  Жизнь многотонна,
дорога скользка и не ровна,
вершина снизу не видна,
как утешение - одна.

Но свежесть воздуха бодрит,
и мысли обгоняют тело,
душа настроена, звучит,
пора, пора, пришло, приспело.