***

Влад Кудряев
Время безвкусицы-
Пришло.
И скажите против-
Если я попал-
         Не в точку.

Время ставит нам-
Свой приговор.
Время вышло,слишком
За окном темно-
        Этой ночью.


Мои куплеты,вряд ли
Кого-то- развеселят.

Чёрно-белое кино,и всё в
Дыму клубиться.

В цвете лучше не смотреть.
Да и слушать не надо ничего.

Ведь кому-то в детстве
На ухо наступил медведь-
     А в прочем,если всем всё равно.

Ну а кто-то нот незная
Играет и поёт так складно-
           На гитаре модно.

Только я не слушаю подряд всё.
Да и зачем,сейчас днём со днём,

Не отыскать что-то стоящее.
Временами найти очень трудно.






Время сейчас пошло на
Оборот.
И меня поправьте если я-
             Попал не в точку.

Время что задом
На перёд идёт,и только
Идиот думает что-
        Время точно.


Мои песни подойдут-
Не к каждому двору.

Да и дома не каждый у
Себя живёт,как хозяин.

На приёмнике станций не
Перечесть,этого даром мне не к чему.

Современное как обухом бьёт.
И бросает меня в дрожь-
               И об земь.

Пусть уж лучше кто-то кричит   или орёт.
И  мурашки пойдут.            Как по телу разряженным током.

Времена наступят другие,а люди
Всё перевернут кверху дном.

Пусть это выбирают,за это
Голосуют другие,и под марши идут однобоко.


23/27.10.2019.