Бред и Твиттер

Владимир Соколов-Бунтов
Бред невсегда неадекватен -
Примерно пятьдесят на пятьдесят.
Природа повторяется стократ,
А мир наш величав и необъятен.

Судить о том, что бред, а что не бред,
И прикреплять ярлык - неадекватный,
(Тем более, не взять слова обратно),
Не вправе ни политик, ни поэт,

И даже врач, не вправе ставить штамп,
Дипломом адекватным щеголяя.
Что, лишь слова без промаха стреляют,
Всем в Твиттере докажет Дональд Трамп.