Преобразив духовно Землю

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Преобразив духовно Землю,
Мы будем счастливы вполне,
И стержень наш, подобно кремню,
Умножит силы в новизне!

Исчезнут войны и потери,
И страх уйдет в небытиё.
Распахивая настежь двери,
Увидим лучшее Житьё!

Прибудет новая команда
Из галактических высот,
И мощный купол подзаряда
Вольет энергию широт!

Искореняя весь застой,
Отыщется небесный Камень,
И дождь прольется золотой,
И будет всё необычайно!

И звездопад больших идей
Начнет успешно развиваться,
И подсознание людей
Начнет в творенья углубляться!

При переходе новых смен
Всегда идет сопротивленье,
Но поднимая Дух с колен,
Ты наберись пока терпенья!

И пелену скорей развей,
Хотя бы в собственном пространстве,
Любви и Света не жалей –
Окажешься Душою в Царстве!

Проникновенная Стезя
Укрепит волю и стремленье,
И ты впитаешь суть не зря,
Познав прямое Восхожденье!

05.10.19