И все мне истину глаголят

Арина Астровская
Коммуникация со мной-кастрация души.
Бой,каких не знал полигон!
Точение колов!
Все жаждут видеть твой поклон.
Ты слышал зов колоколов?
-Смирись или борись!
-Уймись! Ты с каждым часом безнадёжно-вниз.
Расти,неумёха!
К идеалам тянись!
Оглянись!
Тут у всех в головах калькуляторы!
Все тут гении!
Все генераторы благоразумия!
А ты обезумела... .
Эти ценности нашептала какая-то бабка беззубая.
Чем не по нраву тебе молодая и умная,
Совсем немного жертва плевка Везувия?
Все верят в неё,
А ты не достойна,красотка.
Зачем в череп вложено столько азота?
Сосуществовать невозможно!
Надо с тобой что-то делать,
Пока еще можно.