Что-то новое

Еремеева
"Я давно заметил, ты ко мне неровно дышишь"
Улыбаешься, заигрываешь, шутишь.
Хочешь что-то рассказать и говоришь потише,
Чтоб никто вокруг не смог расслышать.

Остановишься - и вновь я рядом как сопровождающий,
И не разу я не смог к тебе притронуться,
Только рядом шел и чувствовал себя пронзающе
Кораблем с пробитою кормою тонущем.

Я не знаю куда деть себя, если б можно было все оставить..
Ты наверное открываешь мои сообщения и думаешь - опять я.
Если б можно было все оставить,
Я бы бросился в твои объятья.

И мы каждый день с тобой встречаемся,
Ровно в семь - все как полагается.
Долго смотрим, болтаем и нежимся
В этой полной любви неизбежности.

Я люблю тебя. Я так счастлив с тобою -
И ты рада всему очевидному.
Есть один момент во всей этой истории -
Я ее только что выдумал.