Из парадоксов звонков в никуда...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗВОНКОВ В НИКУДА…"
Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить;
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Не страшно, когда звонят по ночам,
Интересуясь вашим самочувствием!..
И хуже, когда чрез многи годы вам
Звонят, не замечая вашего отсутствия…