Не того хочу

Алик Кабанов
Я может не того хочу,
Но кровь свежа и горяча.
Всё остальное - это чушь,
Пока горит моя свеча.

Пока за светом на пути
Встречаю я своих друзей,
И с ними хорошо идти
Без разговоров и затей.

Зачем мечтать о тишине
Или о пропасти без дна?
В окошко небо видно мне,
А вечером взойдёт луна,

И будет всё, чего хочу...
Слабо побегать по лучу?

19.10.2019