Осень из моей квартиры. 22. 10. 2019

Наталья Варганова
Небо! Ласковое небо!
Катится слезами на мое окно.
Небо! Кто там был иль не был?
Что такое небо? И где же есть оно?

Клены, шелестя упрямо,
Вдоль перил балконных,
Цепляясь за карниз.
Клены, тихо,монотонно,
И к теплу квартиры,
Только бы не в низ!

Осень! Время тёплых красок!
Тихою украдкой ползёт сюда зима...
Осень! Уходит без оглядки,
Зная,что вернётся к нам опять она.

Сказка из моей квартиры!
Если присмотреться, ну просто чудеса!
Сказка о величье мира!
Всего лишь из квартиры...
А что ж там, в небесах?!