Живу...

Теа Тейе
Живу как будто жизнью не своей
И жду тебя. Хоть в этом мало смысла.
Всё пройдено, и всё могло забыться.
Но боль живёт. Я тоже - вместе с ней.

И новый день, что прожит кое-как,
Как ложный путь, всех лишних прочь уводит.
В нем нет тебя. И это не проходит.
И анестетик незачем искать.